解決景觀磚尺寸偏大的方法
添加日期:[2017/11/2 17:55:59]
文章錄入:www.dqjvpt.tw
瀏覽次數:[1495]
字號
  景觀磚顧名思義是園林景觀綠化上用的建材,可根據用戶需求定制不同的尺寸,合格的產品尺寸應該在標準內,但公差大的產品會給施工的進行與圖案的鋪設帶來一定的難度。那么我們該如何才能避免這種情況的出現呢?看看下面的介紹:
  景觀磚是采用真空硬塑成型。在成型過程中若真空擠出機的控制屏電流、真空度、真空壓力、硬度及機口磨損度不斷發生變化,則產品尺寸就會出現偏差。為減小產品尺寸偏差,則須嚴格遵守生產工藝,如真空擠泥機的控制電流要控制在180A~200A,真空度須達到-0.09MPa~-0.1MPa,路面磚的硬度要達到2.5kg/cm2~3.5kg/cm2,薄型飾面磚及裝飾磚的硬度要達到2.0kg/cm2~3.0kg/cm2,機口長度磨損方向及寬度方面磨損一定要控制在工藝規定的范圍內。避免出現產品尺寸偏差過大。大家在進行選購或者進行處理的時候要根據實際情況進行具體的操作。
  通過文中的講解,大家可以具體了解到景觀磚這種材料如何解決尺寸偏差的方法,此外,我們還可以在燒制過程中進行處理,避免窯內外溫差過大,出現膨脹等造成尺寸偏差的問題。

分享到:
相關標簽:景觀磚