如何設計讓園林景觀磚參數穩定
添加日期:[2019/8/22 10:10:50]
文章錄入:www.dqjvpt.tw
瀏覽次數:[1994]
字號
  隨著社會的發展,人們的生活水平受到了改善,對周圍的物質環境等等都有了新的要求,大家開始注重環境的享受、城市的美化,也正是因此園林景觀磚受到了迅速的發展,需求不斷。要想滿足一個好的環境要求光是有好的磚材是不夠的,也需要一個好的設計方案,那么我們就來討論下如何設計才能使得園林的磚參數穩定呢。
  我們該如何設計呢?將這種園林景觀磚設計到建筑物上,有兩個辦法:一是按照常規的砌體砌筑承重墻體,但是這樣會出現一個問題就是增加了建筑物的工程造價,這種方法可能會影響公司的預算之類的,希望公司在考慮時要多方面分析一下。
  另一個是按照裝修工藝來砌筑裝飾的墻體,內葉墻砌筑結束后,再砌筑外葉單皮的清水墻,將保溫材料夾在兩葉墻體中間,兩葉墻用拉筋連接起來。這種工藝在歐美國家普遍應用,對建筑物來講,不僅僅是砌筑了一層園林景觀磚的問題,而關鍵是順利解決了墻體設計上保溫、隔熱、耐久、功效、造價等所有問題。
  以上就是關于如何設計才能讓園林景觀磚的參數穩定的介紹,日后,我們在整個過程中都讓自己的考慮的多方面一些,不僅僅是在外邊的美觀上,也要考慮實際的問題,質量是否合格?實用性是否強?只有景觀磚的各項參數能夠穩定,才能呈現出更好的效果。
小編:Vera


分享到: